К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
АНО ВО Нижегородский институт (филиал) Московского гуманитарно-экономического университета
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело (профиль "Ресторанная деятельность")
Назад
Гостиничное дело (профиль "Ресторанная деятельность")
Код и наименование направления подготовки
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очно-заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
ОПОП ВО 43.03.03 Гостиничное дело (профиль Ресторанная деятельность ) 2024-2025 уч. год
Рецензия на ОПОП ВО 43.03.03 Гостиничное дело (профиль Ресторанная деятельность ) 2024-2025 уч. год
Рецензия на оценочные материалы (фонды оценочных средств) ОПОП ВО 43.03.03 Гостиничное дело (профиль Ресторанная деятельность ) 2024-2025 уч. год
показать все
Учебный план
Учебный план 2023-2024 уч. год (очная форма обучения)
Календарный учебный график
Календарный учебный график 43.03.03 Гостиничное дело РД очная ф.о. на 2020-2021 уч. год
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация РПД Б1.В.01 Прикладные методы научных исследований 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.03 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.04 Инновации в ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.05 Проектирование ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.06 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.07 Технологии продаж в ресторанном сервисе 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.08 Организация обслуживания в барах ресторана 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.09 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.01.01 Антикризисное управление ресторанами 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.01.02 Управление затратами ресторанного предприятия 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.02.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.02.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.03.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.03.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.04.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.04.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.05.01 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.05.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.01 Философия 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.02 Правоведение 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.03 Прикладная математика и математические методы в сфере обслуживания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.04 Социология 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.05 История 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.06 Экономика 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.07 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.01 Деловые коммуникации и культура речи 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.02 Русский язык и стилистика 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.03 Межкультурные коммуникации на иностранном языке 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.04 Иностранный язык 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.06 Иностранный язык делового общения (второй) 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.03.01 Информационно-коммуникативные технологии и программное обеспечение профессиональной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.03.02 Программные продукты в продвижении услуг сферы обслуживания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.04 Физическая культура и спорт 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.01 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.02 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.03 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.04 Организация ресторанного дела 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.05 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.06 Технология ресторанной продукции 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.07 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.08 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.09 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.10 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.11 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.02 Волейбол 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.03 Баскетбол 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.04 Физикая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД ФТД.01 Трудовое право 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД ФТД.02 Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развития 2020-2021 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.01 Прикладные методы научных исследований 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.02 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.03 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.04 Инновации в ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.05 Проектирование ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.06 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.07 Технологии продаж в ресторанном сервисе 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.08 Организация обслуживания в барах ресторана 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.09 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.01.01 Антикризисное управление ресторанами 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.01.02 Управление затратами ресторанного предприятия 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.02.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.02.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.03.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.03.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.04.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.04.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.05.01 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.В.ДВ.05.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.01 Философия 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.02 Правоведение 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.03 Прикладная математика и математические методы в сфере обслуживания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.04 Социология 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.05 История 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.06 Экономика 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.01.07 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.01 Деловые коммуникации и культура речи 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.02 Русский язык и стилистика 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.03 Межкультурные коммуникации на иностранном языке 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.04 Иностранный язык 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.02.06 Иностранный язык делового общения (второй) 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.03.01 Информационно-коммуникативные технологии и программное обеспечение профессиональной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.03.02 Программные продукты в продвижении услуг сферы обслуживания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.04 Физическая культура и спорт 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.01 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.02 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.03 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.04 Организация ресторанного дела 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.05 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.06 Технология ресторанной продукции 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.07 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.08 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.09 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.10 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.06.11 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.02 Волейбол 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.03 Баскетбол 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД Б1.О.ДВ.01.04 Физическая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД ФТД.01 Трудовое право 2021-2022 уч. год
Аннотация РПД ФТД.02 Планирование карьеры и управление стратегией профессионального развития 2021-2022 уч. год
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Аннотация программы учебной практики 2020-2021 уч. год
Аннотация программы производственной практики 2020-2021 уч. год
Аннотация программы преддипломной практики 2020-2021 уч. год
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Методические рекомендации по подготовке и организации защиты ВКР 43.03.03 Гостиничное дело РД 2020-2021 уч. год
Оценочные материалы ГИА 43.03.03 Гостиничное дело РД 2020-2021 уч. год
Программа ГИА 43.03.03 Гостиничное дело РД 2020-2021 уч. год
показать все
Рабочие программы практик
Программа учебной практики 43.03.03 Гостиничное дело РД 2023-2024 уч. год
Программа производственной практики 43.03.03 Гостиничное дело РД 2023-2024 уч. год
Программа производственной (преддипломной) практики 43.03.03 Гостиничное дело РД 2023-2024 уч. год
показать все
Рабочие программы дисциплин
РПД Б1.О.01.01 Философия 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.01.02 Правоведение 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.01.03 Прикладная математика и математические методы в сфере обслуживания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.01.04 История (история России, всеобщая история) 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.01.05 Социология 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.01.06 Экономика 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.01.07 Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. годя набора 2022)+
РПД Б1.О.02.01 Деловые коммуникации и культура речи 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.02.02 Русский язык и стилистика 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.02.03 Межкультурные коммуникации на иностранном языке 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.02.04 Иностранный язык 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.02.05 Иностранный язык в профессиональной деятельности (второй) 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.02.06 Иностранный язык делового общения (второй) 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.03.01 Информатика и базы данных 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.03.02 Программные продукты в продвижении услуг сферы обслуживания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.04 Физическая культура и спорт 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.05 Безопасность жизнедеятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.01 Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.02 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.03 Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.04 Технологии ресторанной продукции 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.05 Организация ресторанного дела 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.06 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.07 Технологии продаж в ресторанном сервисе 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.08 Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.09 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.10 Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.11 Основы рационального питания в ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.06.12 Тайм-менеджмент 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.ДВ.01.02 Волейбол 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.ДВ.01.03 Баскетбол 2024-2025 уч. год
РПД Б1.О.ДВ.01.04 Физическая культура для лиц с ограниченными возможностями здоровья 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.01 Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.02 Мотивация и стимулирование трудовой деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.03 Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.04 Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.05 Инновации в ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.06 Проектирование ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.07 Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.08 Организация обслуживания в барах ресторана 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.09 Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.01.01 Антикризисное управление ресторанами 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.01.02 Управление затратами ресторанного предприятия 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.02.01 Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.02.02 Налогообложение в ресторанной деятельности 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.03.01 Санитария и гигиена питания в ресторанном деле 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.03.02 Стандартизация и сертификация ресторанной продукции 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.04.01 Прогнозирование и стратегическое планирование в ресторанном бизнесе 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.04.02 Прогнозирование деятельности ресторанов 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.05.01 Управление персоналом в ресторанном бизнесе 2024-2025 уч. год
РПД Б1.Ф.ДВ.05.02 Работа с клиентами в ресторанном бизнесе 2024-2025 уч. год
РПД ФТД.01 Трудовое право 2024-2025 уч. год
РПД ФТД.02 Культурология 2024-2025 уч. год
показать все
×